Se você adora uma lasanha, e sempre teve dificuldades em fazer, ou nunca tentou fazer, essa receita é para você! Uma receita fácil que qualquer pessoa é capaz de fazer, utilizando ingredientes que encontram em qualquer supermercado. Agradecemos comentários construtivos que nos ajudarão a atendê-lo melhor!
Se você está buscando uma receita de lasanha bolonhesa com molho branco irresistível, fácil de fazer e que agrade a todos, chegou ao lugar certo! Essa lasanha combina a suculência da carne moída com um molho branco cremoso, presunto, mussarela e bacon crocante. Confira o passo a passo detalhado e surpreenda a todos com um prato delicioso e bem gratinado!
Se você adora uma lasanha, e sempre teve dificuldades em fazer, ou nunca tentou fazer, essa receita é para você! Uma receita fácil que qualquer pessoa é capaz de fazer, utilizando ingredientes que encontram em qualquer supermercado. Agradecemos comentários construtivos que nos ajudarão a atendê-lo melhor!
Em uma panela coloque um fio de azeite (ou óleo), adicione o bacon e deixe fritar. Depois retire o excesso de gordura. Adicione o alho, a cebola e o sal a gosto
Depois de dourar o alho e a cebola, coloque a carne moída, mexa um pouco e tampe. Após cozinhar a carne adicione o molho de tomate. Deixe cozinhar por alguns minutos
Em uma panela derreta a manteiga. Adicione a farinha e mexa bem.
Vai adicionando o leite aos poucos e mexendo. Depois adicione o creme de leite e continue mexendo até ficar cremoso.
Cozinhe a massa da lasanha (Indicamos que compre a lasanha pré cozida que não há necessidade de cozinhar, além de não correr o risco de ficar dura a massa)
Coloque a primeira camada de carne moída, depois uma camada de presunto, uma camada de mussarela, uma camada de molho branco e por último a massa de lasanha
Finalize com uma camada de mussarela, e jogue queijo ralado por cima para gratinar.
Pré aqueça o forno a 180ºC. Leve a lasanha ao forno e deixe entre 25 a 40 min. Observe até que comece a gratinar o queijo.
Cozinhe esta receita em fogo baixo.
Use ingredientes frescos para melhor sabor
Após o cozimento, aguarde pelo menos 15 minutos para melhor sabor